По замёрзшей меже

Нам снова вылет, пристегнись, Серёга…
Ты, хоть, у мамы дома побывал?..
Почистил свои мраморные роги?..
И рыжым,… на всё лето в эту морду дал?..
А то ты – первый… первый ты на борте…
Считай своих….  и бережно забудь…
Тех свечек,…  то в ДР тебе на торте…
А бабы – что давно тебе, уже не суть…
Ты мне напомни,… в ночь,… и я при теме…
Нам воевать начислено судьбой…
Мы… всех убить, не помню, захотели…
И, чтобы трупы, посреди двора… горой…
Пошли все бабы,… замутили нам, не кстати…
Они же – не принцессы,… оглянись…
Приятно полежать,… на ней,… в кровате…
Нам дали взлёт,… Серёга, пристегнись.

2011.09.04


Рецензии