Любовь прикоснулась

Под шорох аккордов осеннего блюза,
на грусть опустилась пропавшая муза…

В объятьях смычковых нежней пела скрипка,
строка разливалась по клеточкам свитка…

Взметнулась душа в поднебесность ажура,
любовь прикоснулась накидкой амура…


Рецензии