***
Отрывками фраз,без чувств и без фальши.
И холодно будет,но все же по-честному.
Тревога на ноль и утро несвежее...
В ледовом твоем безразличии долгом,
В темных ночах, лабиринте бессонном,
Я тихо исчезну,как кошка,по-мягкому,
В пустоты дорог,очертания страшного...
Уход не заметишь,наверно,так надо.
А мне лишь достанется горькое право:
Внутри унести,что по-прежнему дорого-
Кусочек тебя...
В своем сердце...
Осколком...
Свидетельство о публикации №111090407212
Багирра 17.02.2012 01:18 Заявить о нарушении
Пилигрим73 18.02.2012 00:39 Заявить о нарушении