Нужна всего одна минута...

Нужна всего одна минута,
Чтоб человека нам заметить.
Пусть будет это очень круто,
Но точно не найти ответа.
Всего лишь час, чтобы понять,
Опять же если захотеть.
И шанс ему конечно дать,
К мечте своей легко взлететь.
Всего один лишь только день,
Чтоб полюбить суметь  его.
Как будто это в полдень тень,
Легла и больше ничего.
А чтоб его на век забыть,
Понадобится вечность, жизнь.
Так как же нам скажите  быть,
Ведь без него порой не жить.


Рецензии
Оригинальный расклад ! Ваши стихи так легко читаются,что сразу хочется написать отзыв !

Анна Северская   28.09.2011 22:35     Заявить о нарушении
Спасио ещё раз.

Валерий Расторгуев   09.10.2011 13:21   Заявить о нарушении