Переход

Уходят ближние внезапно,
Привыкнуть к смерти трудно нам...
Мы провожаем безвозвратно
Душой взывая к небесам.

Всю боль свою приняв в награду,
Поймём со временем,потом..
Когда ,однажды ,встретив взглядом,
Глаза печальные с икон....

Будь прозорливей к Божьей воле,
Во всём узрев любовь к себе,
Благодарили ,каждый,долю,
Но краток путь земной к душе...

Постичь смиренно,не рыдая
И веруя,что смерть - есть дверь,
Душа свободу обретает
От тлена в Царство цитадель.


Рецензии