Смысл жизни

Не вполне удачное, странноватое.


Я не хотел терять себя,
Бродя по тропам мирозданья,
Во власти находясь страданья,
Без смысла в жизни, не любя.

Быть средь живых я не хотел,
Не мог уже и, умирая,
Услышал зов у жизни края,
И умирать вдруг расхотел...

Вдруг мир я захотел объять,
Вернулись слезы и мечтанья,
Закончились мои блужданья,
Наградою - тебя обнять.

Смысл жизни... Смысл дышать и жить...
Жена с любовью улыбнется,
И дочь с улыбкою проснется...
Смысл моей жизни - с вами быть.


Рецензии
Но вполне понятное.

Эйра Вент   15.09.2011 00:04     Заявить о нарушении
спасибо :)

Владарг Дельсат   15.09.2011 21:39   Заявить о нарушении