Любовь как вспышка, ураган...
Сопротивляться трудно.
Тебе по сердцу этот шквал
Из страсти безрассудной.
Ты ждешь, желаешь встречи лишь,
Истома так приятна.
Навстречу не идёшь, летишь
И гибнешь безоглядно.
2003
Любовь - невроз, услышала с экрана.
А мне казалось, это дар небес.
Свидетельство о публикации №111090407156