Другу

Очень плохо,если нету друзей.
А ещё страшней,коль,нету врагов.
Получается что ты и ни чей,
Словно,умница в стране дураков.
Занимаешься не тем чем хотел.
Ищешь повод чтоб расстаться с мечтой.
Получаешься,всегда не у дел.
Получаешься,по сути,пустой.
Как не крутишь,всё одно,мазохист.
Шишки,раны только тело саднят.
И печально что хороший артист,
Выступает,только лишь,для себя.
Эх,бы денег,да какой в деньгах прок!?
Не купить на них шампунь для души...
Если,с детства,чистоту не сберёг..
Что осталось,продавать не спеши.


Рецензии