Божий день

Молоком вскипятила луга,
Пролетевшая в ступе Яга.

А коровы в туман мычат:
Вызывают хозяйку на чат.

Будет, будет подойнику дзень.
Будет завтра еще божий день.

И наверное, будет туман,
Даже если подохну от ран..


Рецензии