N
По-английски
Так лениво потягивает виски.
Леди Лэри
По-хаотски
Думает о высоком и плотском.
Мои старые
Персонажи
Наступают из черновиков.
Я не знала,
Что думать даже,
Если к этому не готов.
Но я знаю теперь,
Кем я стану,
Когда мир растворится в дым.
Я писать вас
Не перестану -
Это дело станет моим.
Буду я потом
Чей-то, кем-то,
Песни петь о ком и о чём.
А пока поиграй на флейте
Ты для той, что стоит за плечом.
Свидетельство о публикации №111090407059