А у меня сезон любви
Себе скажу: "ещё не вечер"
В душе запели соловьи
Влюбился в Маргарет, я в Тетчер.
А что, хорош, ведь баронесса
И я, ну чем не Лорд и Сэр.
Вот если только бы не пресса,
Я в королевстве стал бы Пэр.
Они раздуют сей скандал
Ославят нас по всей Вселенной.
Тьфу. Жаль, что сон тот улетел,
Зато я спал самозабвенно.
Свидетельство о публикации №111090407015