Когда приходит ночь

..и опустилась темнота.
Пришла опять в свои владенья.
Ночь.. и одинокая луна,
В окно лишь светит - миг волненья.

Волненье от того, что тёплый мрак.
Приводит к странному терпенью...
Ведь.. хочеться сейчас обнять...
..но лишь луна.. и путь к забвенью...


Рецензии