ложь

Все ложь,
На каждом шагу все врут,
От твоего капучино не взбодриться,
А мой «кент» никогда не успокаивал,
И день
длится
не 13 часов 36 минут,
А ровно на минуту меньше,
И что ж?
 А ничего, я просто считал.
Что тогда, перед поездом,
Ты была так заманчива,
И сидела, на меня забравшись с ногами,
Кивала  знакомым, скучая.
Я считал…что ты пахла духами,
Но ты пахла маем.

Жаль… ты тоже обманчива…


Рецензии