Горит душа в огне войны

Горит душа в огне войны
И ночью слышны взрывы
И голова уже болит
И сердце бьётся
Всё сильнее
От пуль и боли
Той войны
От мин , разрывов
И стрельбы
Уж просыпаться надоело
Из глаз уже полились слёзы
Как погибали пацаны
И в голове все лица их
На языке их имена
И снова слышу я
Война, да будь же проклята она
Никто уж не вернёт
Потерянные годы
И всех погибших
Пацанов, никто
Не в силах воскресить
И сняться всё дурные сны
И нам уже не пережить
Ещё одной кровавой бойни
Уж лучше просто умереть
Лишь бы не видеть это снова
Как умирают пацаны
И рвутся мины и гранаты
Не слышать больше
Гул стрельбы
Но не забыть нам той войны
Что след оставила и раны
Война закончилась уже
А душа ещё горит
В огне проклятом
Злой войны и сердце
Биться продолжает


Рецензии