Хочу я жить

Нас приучили… кровь, удары, крики…
А мы – вперёд,…  пока ещё живой…
Со стороны – я точно, как бы, дикий…
А я – бываю рядом, но – другой…
Люблю на ночь устроить переменку…
Застыть в овраге… лешим… до утра…
Вставать стеной… деревня та… на стенку…
И со стены рубить, приткнувшись у окна…
Я так люблю крутые перемены…
Пусть не всегда,… а на мгновенье миг…
Во мне звучит любви… волна и пена…
Нас так учили… кровь, удары, в крик.

2011.09.04


Рецензии