Любовь исчезла...

Любовь исчезла в дымке ранней
С приходом солнечных лучей,
Мелькнув улыбкою прощальной
В предверии тяжелых дней.

Я утону в воспоминаньях,
Рисуя нежно облик твой,
Но ты взяла очарованьем
Свой трон за белою стеной.

Я не виню тебя, судьба,
Царице годен я в прислуги.
Не радует меня луна,
Печалью стали мне подруги.

Но может быть когда-нибудь
Мне небо снизойдет,
И деву пламенной любви
С приданием пошлет.


Рецензии