Участник 12 Каменная сказка
Туда где солнце, где будет мне тепло.
Но правда жизни что люди не летают
Понять, не каждому легко.
И вновь попытка вновь лечу на землю.
Как камень брошенный с горы.
Но кто сказал, что камни не летают.
Взгляни на небо, там увидишь их.
И я хочу поспорить с притяжением.
Моя мечта, я к ней стремлюсь.
Но а пока разбитый нос и сломанная челюсть.
Итог один, к попыткам я вернусь.
Свидетельство о публикации №111090406847