Со всех сторон одни подвохи
Где дважды два и не четыре,
Теряемся, упав в прострацию,
От разноложной информации.
Всё хорошо и тут же плохо.
Со всех сторон одни подвохи.
Беда! Не слушать никого,
Лищь органома своего.
Единый шанс!!!
Свидетельство о публикации №111090406839