Я уже почувствовала осень...
Я уже почувствовала осень,
В сердце робко бьётся её пульс,
Шёпот листьев мне опять приносит,
Ожиданье нежности...и грусть...
Я ещё не выплакала слёзы...
Мне с дождями легче говорить...
Позабыв мечтания и грёзы,
В эту пору я хочу лишь...ЖИТЬ!
Набродиться вдоволь по аллеям,
Надышаться воздухом живым,
Ни о чём на свете не жалея,
Душу ветру полностью открыв!
Все сомненья, горести отбросив,
Видеть небо я не устаю,
Просто так почувствовала осень,
Так, как если бы промолвила:"люблю"...
Свидетельство о публикации №111090406775
Просто великолепное - грустное, романтичное и певучее(!) стихотворение. Я бы даже сказал - одно из самых лучших ваших стихотворений.
Иван Иванов 414 14.01.2018 11:59 Заявить о нарушении
Натали Ромашка 16.01.2018 21:37 Заявить о нарушении