Милая миледи

Милая миледи, словно нежный лебедь,
Словно в белом танце одиноких звезд
Вы кружите тайно, затаив дыханье,
Аромат вкушая так любимых роз.

Словно ангел ясный, добрый и прекрасный,
Вы уйдете в сказку, белою фатой
Вы взмахнете где-то, станет счастье это
Для меня желанною, жемчужною мечтой.

И для Вас все свечи, в этот лунный вечер
Засверкают словно чистым серебром,
Ангельскою пылью, сказочною былью
Приукроет ветер Ваш уютный дом.


Рецензии