Все слова превращаются в лёд
Колкий ветер его, острый запах его подворотен,
Серый дождь, белый снег, тонкий лёд от луны голубой,
Но горящую душу и сердце из крови и плоти.
Не забудь про меня! Не забудь ту, которая ждёт,
Не жалея ночей, тихо плачет, и любит, и пишет...
Помолчи пять минут, все слова превращаются в лёд,
Только взгляды и руки трагичнее, праведней, выше
Посмотри на меня: я не та, я любимей, родней.
Заискрится слеза неземным, нелюдским перламутром...
У меня впереди пара сотен бессмысленных дней,
И я встречу тебя сумасшедшим октябрьским утром.
Свидетельство о публикации №111090406719
Кристина Осипова 25.06.2015 14:32 Заявить о нарушении
Фрейлина Франсуаза 07.12.2015 19:24 Заявить о нарушении