Это игра

Это такие игры на выживание,
Когда ты ищешь кого-то среди теней,
Когда всем плевать на твое состояние,
А ты лишь считаешь, сколько осталось дней.

Это такая игра, когда всегда заранее знаешь
Все свои косяки, пробелы, промашки, ошибки...
Когда заранее чувствуешь - нет, не повстречаешь,
И даже уже не получишь обычной открытки.

Это игра. Забава, несчастный случай,
Когда ждешь и понимаешь - нет, не будет.
И давай, продолжай себя дальше мучать
Тем, что он про тебя ну конечно забудет.

Игра. Нет ни выигрыша и не отыграться.
И позади остается прежде такое простое счастье,
И не свернуть никуда, и нельзя отказаться...
А в награду достанутся шрамы на тонком запястье.


Рецензии