Я пишу о тебе
я тебе свою песню спою.
Я к тебе прилечу ,как на крыльях,
боль руками твою разведу.
Тихо сяду на край я кровати
и волос нежно,нежно коснусь.
Долго,долго так буду глядеть я
пока гостьею в сон твой ворвусь.
И помчимся мы в дальние страны,
где нас ветер там будет ласкать.
Там мы будем любить неустанно
и рассветы мы будем встречать.
Спи ,мой милый,любимый,желанный
пусть твой сон будет Богом храним.
Я же буду молится чтоб ангел
охранял тЕбя где б ты не был.
Свидетельство о публикации №111090400667
Нина Аксёнова-Санина 05.09.2011 00:16 Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв.
С любовью Валя.
Левиа 05.09.2011 00:18 Заявить о нарушении