День и ночь
Голоса сплелись в молчаньи,
В этой страстной тишине,
Я хочу от вас признанья.
День. Сжимается кулак.
До крови кусаешь губы.
Этим днем, да будет так,
Мы позволим себе грубость.
Ночь. Слова нам не нужны,
Все решают только мысли,
Ночью нишу пустоты,
Мы одной заполним кистью.
День. Ухмылка на лице.
Две пощечины, и ярость.
Предстаем во всей красе.
Как бы прочим не досталось.
Ночь. Окно открыто вновь.
Я вхожу к тебе неслышно.
Ты боишься, ждешь - и кровь.
Снова пляшет... неприлично.
Мы как будто палачи,
Но друг друга не обидим.
Мы... любовники в ночи.
Днем же - просто ненавидим.
Свидетельство о публикации №111090406564
Тоже к замужней в любовники повадились или папаня у ней строгих правил был?
У меня из старого на тему ненависти тоже есть.
Можете ознакомиться.
Баута 05.09.2011 15:16 Заявить о нарушении
С вашим старым я ознакомиться не могу, так как ваша страница закрыта.
Под Замком 12.09.2011 17:34 Заявить о нарушении