безумие
но разве не безумны те, кто заводит что-то наподобие чихухуа и шарпеев?
а у меня? слетевшие с катушек трагедии и ноктюрны,
смятая постель, кофе на полу, кот, который всегда болеет.
улыбки я пишу и сохраняю на потом. улыбайтесь про запас.
так проще всё осозновать, поверьте.
кроме улыбок в моей коллекции полсотни выражений детских глаз.
мы искали в этом чокнутом мире честность.
мои картины вырывают из слабых тонких рук
и отдают их в галереи. а они же совершенно карикатурны.
вы плавитесь при взгляде на них и своих нежных сук.
и говорите, что влюбленные в печальных безумны.
Свидетельство о публикации №111090400652