И нежно капелькой ласкает
Небо утром прорвало,
Вода дорогами звенит,
Природа матушка творит.
Брызги отовсюду тело залило,
Но на душе моей светло,
И эти капельки с раня,
Будоражат грёзы унося.
Вновь капель звенит дождём,
Вдвоём сочиняем, песню поём,
Струйки, стекая, на землю бегут,
Стихи вылетая в мыслях живут.
Единым трепетным дыханьем,
Прохладным воздухом созданием,
Босая мчусь по лужам я,
Эхом трезвонит дрожь моя.
Свидетельство о публикации №111090406497