***

Ты там,на Ж/Д вокзале проходишь в ночь,
А я устала писать о тебе мемуары,
И сжигать всю свою память прочь.

Ты там,а я здесь за столиком.
Где твой голос?Твои глаза?
Я устала быть незамеченным гномиком,
Я устала писать слова.

Запрещаешь мне биться в истериках,
Хоть молчишь,чтоб меня не спугнуть.
А я видела твои крики и сцены.
Ну какая в них суть?

Милый(мой),весь исковерканный
От зажимов моих и пустой души.
Отпускаю тебя ,будь заземленный.
И вернись,если был ты моим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.