А ей имя - любовь

Сделай ей больно, чтобы страдала,
Не прилипала, мозг не копала.
Сдери с неё кожу. И волосы тоже,
А после запрячь её трупик в рогоже.

Просто ударь. Как можно сильнее,
Чтоб от ударов ей было теплее.
Пни раз ей ногой, удуши и унизь,
Пока изо рта не вырвется слизь.

Иглы под ногти, ботинком по роже.
"Ты что, мне же больно!" - Нет, не похоже.

Дай валерьянки, чтобы слишком не ныла,
Дай этой твари по-больше постылой.
И чтоб только крики. Чтоб мучилась дура,
А ты наблюдай, хоть любо, хоть хмуро.

А ей имя - любовь. И ты ей, как дьявол,
Расскажешь о дурости девичьей пьяно,
Прямо в живот. Цепкой хваткой, когтями:
Кто против нас тот, понятно, не с нами.


Рецензии
А ей имя - любовь. И ты ей, как дьявол, -
кривовато)
а вообще, что ты так к этой любви прицепилась?)

Валерия Синарская   04.09.2011 21:38     Заявить о нарушении
Не знаю. т_Т

Шарлеманн Готье   05.09.2011 08:54   Заявить о нарушении