Янтарная осень

      Янтарная осень

    К вам тихо постучала в
    дверь
    осенних цветов акварель!
    И бабье лето невидимкой
    позолотило своей дымкой.
    А королева Хризантема
    озвучила цветов поэму
    и с негой красок сентября
    зовёт в мир лета-янтаря!
    2652. 23.08.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Янтарная осень"
   
   
    Коллаж автора; Хризантемы-http://cvetnichki.narod.ru/hrisantema.html

    Осенний ноктюрн
   
    Там в вечерней заре,
    приоткрыв в осень дверь,
    Зазвучала мелодия вальса...
    Хризантемы цвели,
    всю собрав акварель,
    Увлекали в осенние танцы.
    Пропадая в тумане  осеннего дня,
    Бабье лето платок расстелило...
    Раскидало на нем пригоршни огня,
    Мне букет хризантем подарило.
    05.09.11.
    Альбина Голованчикова.

    С искренним признанием к Вам, Альбина!
     Николай Денисенко.


Рецензии
Волшебно! Плэйкаст - чудесный!

С теплом,

Рина Р-Ич   07.09.2011 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Рина Вам искреннее!

Николай Денисенко   07.09.2011 21:22   Заявить о нарушении
Николай,все прекрасные слова сказаны.Я просто присоединяюсь к ним.
И восхищаюсь Вами.С теплинкой и нежностью.

Тамара Клюева   10.09.2011 20:56   Заявить о нарушении
Спасибо Тамара Вам искреннее. С теплом к Вам!

Николай Денисенко   10.09.2011 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.