Нега

Рядом с ним тепло.
И в одеяле закутавшись,
ты наблюдаешь, что счастье пришло.
Что оно сейчас с тобой
тихо слушает,
как поднимают мосты над Невой.
И где-то случаем
ускользает боязнь слов,
во времени пропущенных.

Испаряется печаль,
будто ее заменили
на твой теплый и нежный взгляд,
на ароматы ванили.
На бьющиеся сердца,
которые стоят в ряд,
как будто их в любви обвинили.
Он знает, о чем двое молчат.
Они просто друг друга в себе открыли.


Рецензии