Ведьма...
И я оставлю тебя у дороги
Да на той, по которой уже не пройти
Там всё заросли, буревестники, заколдованны
Кудесники, бродят кругом, назад не пройти
Ты когда то решил, что я ведьма да черная
Что окутала чарами злыми, что забыл ты о прошлом
Говоришь не вернешься, ну, а я заманила тебя
В эту глушь придорожную, в эту степь да заброшену
Не найдешь ты дороги назад
Говорил что я ведьма,черная, да пусть будет по твоему.
Я на зло стану ею, обрету силу темную
Да заставлю себя разлюбить, я заставлю себя
Бросить в омут надежду, я заставлю себя
уберечься от мести твоей
Если выберешься, ты да с дороги той страшной,
Если будешь просится назад.
Я уже не пущу, тебя в свой прежде пышный большой палисад...
Свидетельство о публикации №111090400646