ты мне веришь

...ты мне веришь,
            Я готова сверкать ..ЯРКО!
...струящийся мягкий свет СЕНТЯБРЯ,
тело в блаженстве,      
              Чему-то внутри жарко!
Тронь КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ луч
Что исходит...исходит и исходит
От меня к тебе
Или ко мне  от тебя?
            Сквозь цепи и преград туч.


Рецензии