Поколение

Эти тупые разборки:
Для чего тебе я,для чего мне ты...
Мое поколение мужчин
Не говорит любимая и не дарит цветы!

Боится признаться,
Боится сказать...
А нам остаётся,
Лишь наивно ждать...

Мы проиграли свои чувства
В какой-то жуткой игре,
И долг ложью взрастает
В твоём теле,в душе...

Всё прошлое кажется
Глубже,мудрее...
Даже прошло-вековые дома,
Оказываются прочнее...


Рецензии