Кого услышит Бог?
- Вернись, любимый.
Женщина грозилась:
- Так сгинь ты, подлый!
- Кого услышать должен Бог?
- Конечно, девушку!
- Когда тебя ударят,
Подставь другую щёку,- ты в Библии прочла.
- В терпении вся сила?!
- А может быть, и в гневе?- подруга ей сказала,-
В возмездии жестоком, справедливом.
- Кого услышать должен Бог?
- Конечно, терпеливую.
Кто шёл в грибы – просил дождя.
Кто жал – молил о солнце.
- Кого услышит Бог?
- Того, кто думает о хлебе.
- Уехать с дочерью?
Остаться с матерью?
- Конечно, с матерью,- и дочь поступит так!!!
- Что раньше?
Курица? Яйцо?
- Конечно же, яйцо!
Что проще, то и раньше!
Важнее то, что лучше,-
На взгляд, конечно, мудреца!
Свидетельство о публикации №111090406428
И врет мудрец, которого не бьют."
Алекс. Мирзаян
Кирилл Ривель 21.11.2011 21:31 Заявить о нарушении
- Маленько не приврёшь, красиво не скажешь...
Но и словом можно побить, как Вы...надо по- другому стих назвать, но лень...
Соловьёва 22.11.2011 08:04 Заявить о нарушении