Горе матери...
Лист янтарный, лист багровый,
Сплошь лиловые тона.
Небосвод навис суровый.
Пеплом в кудрях седина.
Дождик мелкий моросящий
Моет хрупкое стекло.
По щеке слезой скользящей
Горе матери текло.
Мать ни с кем не говорила,
Лишь с тоской смотря в окно,
Всё курила и курила,
Выпив горечи вино.
Одинокая осина
Молча мокла под дождём.
Нет больней: потеря сына –
Жить во мраке белым днём.
Свидетельство о публикации №111090406417
Пережить детей, страшно!
С уважением, Людмила.
Людмила Чупракова 29.01.2012 04:49 Заявить о нарушении