Всё будет в шоколаде, как у Вилли Вонка
Будь открыт для всех прекрасных добрых чувств!
Ты живи одним днём и будь честен теперь,
Тогда уйдут беды и развеется грусть...
Почувствуй возможности! Мир так чудесен!
И руку протяни навстречу волшебству!
О дивных мечтах поют много песен,
И ты поверь, счастье есть, наяву!
Улыбайся добру! Улыбайся солнцу!
Улыбайся и смейся так ярко и звонко!
Открой счастью дверь и еще оконце,
Всё будет в шоколаде, как у Вилли Вонка!
Свидетельство о публикации №111090406403
улыбнёмся солнцу!
И, как по волшебству,
Нас счастье коснётся!
С теплом, с любовью, Кари
Кари Вестова 05.09.2011 22:31 Заявить о нарушении
Улыбки приносят людям счастье :)
С теплом и нежностью,
Джейни*)
Джейни Джи 11.09.2011 11:52 Заявить о нарушении