Заплела мне узоры морозом

Ты где, Серёга?... я - на точке сорок…
Держись, сынок, я скоро буду рядом…
Ты мне, как маме своей дорог…
Скажи куда… бабахну камнепадом…
Лететь ещё - минуты три, от силы…
Я ночь рвану, пугая эти горы…
Ты отзовись, когда стреляешь, криво…
Я буду жать гашетку до упора…
И – победим… и ночь… и перелесок…
На борт своих… я жду… котёл не гаснет…
Ты всех собрал?...  взлетаем…. без вопроса…
Стреляй туда,… где порохом не пахнет.

2011.09.04


Рецензии