Мой подарок - сердце
Я отдам, что хочешь, лишь скажи.
Только ты не бойся, не забудь,
Просто так немножко одолжи.
Я верну твое сердечное тепло
И отдам всё-всё, до капли.
Станет вдруг внутри тебе светло,
А что зябко станет - вряд ли.
Ты отдай немножко сердца мне,
Вот увидишь это не так страшно,
А моё в твоей останется руке,
Ты поверь, мне это правда важно...
Свидетельство о публикации №111090406334
Очень нежно и трогательно звучит. С любовью к тебе, Кари
Кари Вестова 05.09.2011 22:29 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Джейни .)
Джейни Джи 11.09.2011 11:51 Заявить о нарушении