Незнаемое

Я знаю -
из забытых улиц
когда-то лился стук копыт...
А, вас тогда предупрждали?
И неизменно город - спит?
Хотя убили
всех, кто знает.
И кто всё это подтвердит?
А мне не надо и вердикта -
И так над городом стоит.
Лет сорок?
Мне уж - шестьдесят.
А им - хватило
восемнадцати.
Но морок
надо мной стоит -
не шаем тая.


Рецензии