После трагедии

Никогда не ждала я такого,

Предсказанье сбылось,как во сне,

Ужас,страх,необъятное горе,

Навсегда поселились во мне,

Пусть земля никогда не страдает,

Люди!Вдумайтесь в эти слова,

Пусть добро только сердце впускает,

Ведь Любовь в нашем сердце жива,

Я Беслан вспоминаю с тоскою,

Дети умерли.Люди,за что?!

Схоронившись под школьной стеною

Столько детских телец полегло,

Всесегодня боятся террор,

Он людей пожирает как верь,

Божий Суд совершится уж скоро и откроется Божия дверь,

Пусть детишки страдании не знают,

По планете звучит звонкий смех,

Ведь они не пожив умирают,

Но на них не лежит тяжкий грех...


Рецензии
В октябре проанонсирете стих на ГС?

Казачья Нагайка   05.09.2011 02:54     Заявить о нарушении