Концентрация

Концентрация грусти.
Все другое.. и время года
Ну когда же тебя отпустит?
Крики, страхи, плохая погода..
Прирастая к стенам приюта..
Растекаясь под половицы..
Толи вечность, а толи минуты
Сердце бьется.. оно боится..
Разрывая грудную клетку..
В тишине разрезая тени,
На запястье оставит метку,
Чтобы не было больше сомнений.
Вне пространства пульсация мыслей.
В бессознательном море тонешь.
Даже если услышишь выстрел.
Эту пулю уже не догонишь..


Рецензии