Один звонок

Позвоните мне и скажите, что он влюблен,
Что он счастлив с ней и что все навечно.
Позвоните, объясните : « Он для нее!!!»
И тогда может быть я его никогда не встречу.
Позвоните, скажите : «Всё хорошо,
Не надейтесь ,не ждите , живите дальше.»
Я хочу, что бы этот дождь навсегда прошел
И все было по новому, но как раньше.
Позвоните мне ,скиньте один гудок…
Намекните мне, что не будет больше…
Позвоните: «Здравствуйте –это Бог.
Ваша жизнь без него лишь станет на день короче…»
Я увидела в нем остатки своей души…
Но все эти звезды давненько во мне погасли.
Я прошу ТЕБЯ позвони, напиши, скажи:
«Я люблю ее! Извини ,я с ней очень счастлив!»


Рецензии