Трагедия

В декабре будет много событий,

Будут взрывы,пожары и смерть,

Мы стоим на пороге Открытий,

Но боимся взглянуть за ту дверь,

Что там будет за этим порогом?

Страшно думать,

Но жизнь такова,

Может быть там мы встретимся с Богом,

Он откроет Свои нам Врата,

Апокалипсис близится,вот он,

До него нам рукой уж подать,

Несмотря на все наши заботы,

Всем наступит пора умирать.


Рецензии