Звучат в России песни мусульман...
Чувашия гостей своих встречает,
Звучат в России песни мусульман,
Урмай* АЛЛАХА зикром величает.
Живут татары здесь, мещерские, века,
Добротно, как везде живет татарин,
Он труженик степи Дешт-и-Кипчак,
В нем царь Атилла в генах узнаваем.
Великий гунн, пройдя через века,
Сегодня он татариным зовется,
В Булгарии АЛЛАХА он признал,
В его потомстве муслим отзовется.
Звучат в России песни мусульман,
И стар и млад АЛЛАХА величает,
Урмай...на старте зикра – Шыгырдан,
То Чувашстан, и Татарстан в тон отвечает!
Урмай - татарское сельское поселение в Чувашии.
http://urmai-urmaevo.ucoz.ru/
Свидетельство о публикации №111090406101