Альпинист
С мужчины семь потов сойдёт,
Но,всё ж ЭльбрУс он покорит,
И мир о нём заговорит,
И скажет он:"Пусть я без ног,
Но всё же доказать я смог,
Что я совсем не инвалид,
Лишь об одном душа болит,
Хочу я только одного,
Чтоб не считали никого.
Кто волею судЕб без ног,
Что он никчемен и убог..."
Свидетельство о публикации №111090406090
Алёна Коваль 2 14.08.2012 22:34 Заявить о нарушении
Надежда Миронченко 14.09.2012 00:08 Заявить о нарушении