всю жизнь прощаемся

Не вернуть ничего никогда!
Мы решили: не возвращаемся!
От того то всю жизнь прощаемся.
И прощаемся на всегда.
Так как будто бы никогда
Не увижу тебя …Такого
Полусонного и немого.
Ты не говоришь по утрам…
Не любишь…
Вот покуришь. Противно сплюнешь
И расстанемся на всегда.
Только помнить то все же будем
Не умеют не помнить люди.
Вот и мы с тобой не забудем…
«Нет» последнее, первое «Да».
На всегда твоя…на всегда…


Рецензии