Нет названия у стиха

А ты все живешь…Живешь.
И будто бы ждешь чего –то.
Изменится ли погода?
Исчезнет ли в жизни ложь?
Находишь свой первый стих.
Ах! До чего же больно!
Первый порыв притих,
Море теперь спокойно…
Все вспоминаешь! Все!
Вплоть до короткой юбки
Тогда можно было в шутку…
Сейчас- сердце не снесет!
И так каждый день и столько
Всего , что не рассказать.
Я верю в себя. И только.
Я не умею ждать!
Вокруг все одно и тоже.
Мне не о чем рассуждать.
Мы слишком с тобой похожи.
Не взять. И увы не дать.
Ну расскажи как дела?
Я вот курить научилась.
Знаю, зря начала
Практически изменилась…
А ты…Все такой же. Вот…
Живешь для себя и в прочем,
У тебя ведь, что день, что год
Берется как будто в общем…
Стоишь, лист бумаги мнешь…
И говоришь мне что-то :
А ты все живешь. Живешь
И будто бы ждешь чего-то…


Рецензии