Ты в моей пустоте дышишь... Шедевра
Словно выжег огнем,
Память,
И на белом листе,
И на сердце моем,
Камень
Черной тенью своей,
Контур тела обвел,
Ночи,
И любови моей,
Вдруг померк ореол,
Точно
Обезумела я -
Как же ты близорук. . .боже,
Перемалывая недолюбленное,
Множа,
Корчи - судороги,
протяжений моих,
Нервов,
Мне ведь был дорогим,
И остался моим,
Первым
. . .Ты в моей пустоте,
Обретешь непокой,
Знаю,
И на белом листе,
Начертаешь рукой: -
КАЮСЬ. . .
http://www.stihi.ru/2010/10/11/2138
Арни Неизвестный 04.09.2011 09:34
Свидетельство о публикации №111090406066
Арни Неизвестный 14.12.2011 19:33 Заявить о нарушении