Прости, что я тебя не родила
Прости, что ты в моих мечтах остался.
Прости, что материнского тепла
Ты ждал так долго, так и не дождался.
Прости, что время бьет, а тебя нет,
Прости, что все желания без силы
Прости и знай, что ты увидишь свет
Люблю и жду тебя, сыночек милый!
4 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111090406035
Мамулечка 22.02.2024 02:23 Заявить о нарушении