Манящие дали детства
Как сны из волнующих грез.
Как самые лучшие средства
От взрослых обид и слез.
Легко расступились деревья,
И ветви раздвинулись в миг.
Секунды, минуты, мгновенья, -
Души просветляется лик!
С опушки сбегаются к лугу
Березки, осинник, ивняк.
Синеют леса, и к югу
Летит журавлей косяк.
Журчит ручеек, развлекая,
Сосну и заросший пень.
А солнечный лучик, играя,
Свою обгоняет тень.
Свои, незабытые дали
Рисует рука невпопад,
И нет уже грусти, печали,
Как нет и дороги назад!
(Памяти отца, 04.09.89)
Свидетельство о публикации №111090406032
Душевное стихотворение.
Мне было семь лет, когда я потерял отца. До 14 лет я плакал ночами, когда он снился мне.
Спасибо.
С уважением
Фарманбек Замиров 4 08.08.2016 06:42 Заявить о нарушении
Раиса Серова Хомик 09.08.2016 19:14 Заявить о нарушении